Poulet combava

Poulet combava

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 2 oignons
  • 4 tomates
  • 4 gousses d'ail
  •  Thym
  •  Sel
  •  Combava
  •  Gingembre
  •  Curcuma

Recette

Etape : 1

couper le poulet en morceaux.

Etape : 2

préparer les différents ingrédients ; émincer les oignons, les tomates et le zeste du combava. eplucher l'ail.

Etape : 3

faire revenir à feu moyen les morceaux de poulet jusqu'a ce qu'ils soit dorés.

Etape : 4

ensuite ajouter les oignons, remuer et laisser revenir. quand les oignons sont caramélisés ajouter les tomates, remuer, les dés de gingembre. quand le tout commence à faire une sauce ajouter l'ail écrasé, le thym et le sel. laisser revenir un peu puis ajouter le combava, mélanger recouvrir d'un peu d'eau puis mettre le curcuma. laisser cuire pendant 40 min environ tout en retournant les morceaux pour qu'ils s'imprègnent bien de la sauce. il faut que la sauce ne soit pas trop liquide, ni trop épaisse.

Etape : 5

server avec du riz thaï, du grain et des rougails.

Etape : 6

(si besoin ajouter un peu d'eau pendant la préparation.)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette