Aiguillettes de canard au bleu d'Auvergne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 12 aiguillettes de canard
- 150 g de bleu d'Auvergne
- 2 cuillères de crème fraîche
- Pignons
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans le beurre les aiguillettes de canard pas plus de 5 minutes.
Etape : 2
Dans une casserole faites fondre le bleu d’Auvergne et ajouter une ou deux cuillères de crème fraîche.
Etape : 3
Reversez cette sauce sur les aiguillettes et ajoutez les pignons de pin.
Etape : 4
Servez avec des frites de courgettes ou de pommes de terre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1495 fois
Partager cette Recette