Magret de canard au miel et au vinaigre de framboise

Magret de canard au miel et au vinaigre de framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 Magret de canard
  • 200 g d'échalote
  • 10 cl de vinaigre de framboise
  • 1 cuillère de miel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le magret avec la peau mais jeter un peu de graisse.

Etape : 2

Retirer le magret puis faire revenir les échalotes bien dorées, puis le miel et enfin ajouter le vinaigre de framboises.

Etape : 3

Accompagné de pommes de terres sautées, ce plat est un régal !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette