Magret de canard au miel et au vinaigre de framboise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 Magret de canard
- 200 g d'échalote
- 10 cl de vinaigre de framboise
- 1 cuillère de miel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le magret avec la peau mais jeter un peu de graisse.
Etape : 2
Retirer le magret puis faire revenir les échalotes bien dorées, puis le miel et enfin ajouter le vinaigre de framboises.
Etape : 3
Accompagné de pommes de terres sautées, ce plat est un régal !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 390 fois
Partager cette Recette