Courgettes grillées à l'huile d'olive

Courgettes grillées à l'huile d'olive

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  •  Thym
  •  Romarin
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et brosser les courgettes. Enlever le bout,

Etape : 2

et couper la courgette en tranches longitudinales.

Etape : 3

Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, un peu de sel et une cuillère a café de thym, romarin ou de basilic (selon votre goût).

Etape : 4

Tartiner les tranches de courgette de vinaigrette, à l'aide d'un pinceau.

Etape : 5

Mettre les courgettes sur le gril du four, à four chaud (250°C environ). Laisser cuire une dizaine de minutes, en retournant au milieu (surveiller la cuisson. Les courgettes doivent être grillées mais pas carbonisées.

Etape : 6

Servir chaud, avec le reste de sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette