Courgettes grillées à l'huile d'olive
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Thym
- Romarin
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et brosser les courgettes. Enlever le bout,
Etape : 2
et couper la courgette en tranches longitudinales.
Etape : 3
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, un peu de sel et une cuillère a café de thym, romarin ou de basilic (selon votre goût).
Etape : 4
Tartiner les tranches de courgette de vinaigrette, à l'aide d'un pinceau.
Etape : 5
Mettre les courgettes sur le gril du four, à four chaud (250°C environ). Laisser cuire une dizaine de minutes, en retournant au milieu (surveiller la cuisson. Les courgettes doivent être grillées mais pas carbonisées.
Etape : 6
Servir chaud, avec le reste de sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette