Navets glacés

Navets glacés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 kg de navet
  • 70 g de beurre
  • 1 pincée de sucre en poudre
  •  Vinaigre de vin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Épluchez les navets, coupez-les s'ils sont un peu gros.

Etape : 2

Lavez-les. Plongez-les juste 5mn dans de l'eau en ébullition. Egoutez-les.

Etape : 3

Faire fondre 30 g de beurre dans une cocotte. Mettez-y les navets à dorer légèrement sur toutes leurs faces, à feu très doux. Ajoutez-y 3 verres d'eau, du sel, du poivre. Couvrez et laissez cuire de 30 à 40 mn selon la grosseur des navets.

Etape : 4

Egouttez les navets dès qu'ils sont cuits mais encore fermes. Videz le jus resté dans la cocotte. A la place, mettez-y 40g de beurre à fondre, les navets égouttés et le sucre. Laissez colorer légèrement. Ajoutez quelques gouttes de vinaigre de vin.

Etape : 5

Présentez avec des fines herbes hachées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 342 fois

Partager cette Recette