Tarte au thon rapide et facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 brique
- 1 grosse boîte de thon
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Casser les oeufs entiers. Mélanger avec la crème liquide.
Etape : 2
Egoutter le thon, le mélanger à la préparation. Saler, poivrer et ajouter un peu de poudre de noix de muscade selon le goût.
Etape : 3
Etendre la pâte feuilletée dans le plat à tarte, piquer le fond à la fourchette. Y verser la préparation.
Etape : 4
Préchauffer le four 10 mn à 230°C (thermostat 7/8) puis mettre à cuire pendant 35 mn (toujours à 230°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette