Tarte au thon rapide et facile

Tarte au thon rapide et facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 brique
  • 1 grosse boîte de thon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Casser les oeufs entiers. Mélanger avec la crème liquide.

Etape : 2

Egoutter le thon, le mélanger à la préparation. Saler, poivrer et ajouter un peu de poudre de noix de muscade selon le goût.

Etape : 3

Etendre la pâte feuilletée dans le plat à tarte, piquer le fond à la fourchette. Y verser la préparation.

Etape : 4

Préchauffer le four 10 mn à 230°C (thermostat 7/8) puis mettre à cuire pendant 35 mn (toujours à 230°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette