Colombo de crevettes

Colombo de crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 600 g de crevette rose
  • 2 poivrons
  • 2 oignons
  • 1 boîte de 400 g de tomate pelée
  •  Huile d'olive
  • 1 sachet d'épices
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 bouillon

Recette

Etape : 1

Dans un wok (ou une poêle un peu profonde) faire revenir dans l'huile quelques minutes les oignons émincés sans les laisser brûler.

Etape : 2

Y rajouter les poivrons lavés, épépinés et coupés en petits morceaux ou lanières.

Etape : 3

Pendant ce temps, décortiquer toutes les crevettes (c'est le plus long, embauchez du monde !).

Etape : 4

Juste avant de mettre les crevettes, incorporer l'ail haché dans la poêle.

Etape : 5

Et ensuite les crevettes décortiquées, le contenu de la petite boîte de tomates en morceaux, du sel, du poivre, le colombo en poudre, le bouillon-cube et 2 verres d'eau environ.

Etape : 6

Laissez mijoter avec un couvercle quelques minutes en goûtant pour rectifier l'assaisonnement (rajouter colombo, sel...au besoin).

Etape : 7

Servir avec un riz basmati ou thaï.

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