Darnes de colin à la crème de curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 colin
- 1 échalote
- 40 g de beurre
- 160 g de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Assaisonner de sel et de poivre les darnes de colin.
Etape : 3
Faire fondre l'échalote hachée dans le beurre puis déposer au fond d'un moule allant au four.
Etape : 4
Déposer le poisson dessus.
Etape : 5
Mélanger le curry avec la crème et en napper le poisson puis enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 888 fois
Partager cette Recette