Darnes de colin à la crème de curry

Darnes de colin à la crème de curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 colin
  • 1 échalote
  • 40 g de beurre
  • 160 g de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Assaisonner de sel et de poivre les darnes de colin.

Etape : 3

Faire fondre l'échalote hachée dans le beurre puis déposer au fond d'un moule allant au four.

Etape : 4

Déposer le poisson dessus.

Etape : 5

Mélanger le curry avec la crème et en napper le poisson puis enfourner pour 30 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 888 fois

Partager cette Recette