Poulet Basquaise

Poulet Basquaise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 6 tomates
  • 1 oignon
  • 10 piments verts
  • 2 poivrons
  •  Huile
  •  Ail
  •  Laurier
  •  Thym
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un peu d'huile, faire revenir l'oignon et l'ail émincé, les piments et les poivrons tranchés en lamelles.

Etape : 2

Lorsque l'oignon à pris une teinte blanche, ajouter les tomates en morceaux, le poulet, le laurier, le thym et le persil.

Etape : 3

Saler et poivrer. Laisser mijoter à couvert environ 40 mn. Vérifier la cuisson du poulet, prolonger la cuisson si nécessaire.

Etape : 4

Cette recette s'accompagne de riz nature

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette