Poulet Basquaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 poulet
- 6 tomates
- 1 oignon
- 10 piments verts
- 2 poivrons
- Huile
- Ail
- Laurier
- Thym
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un peu d'huile, faire revenir l'oignon et l'ail émincé, les piments et les poivrons tranchés en lamelles.
Etape : 2
Lorsque l'oignon à pris une teinte blanche, ajouter les tomates en morceaux, le poulet, le laurier, le thym et le persil.
Etape : 3
Saler et poivrer. Laisser mijoter à couvert environ 40 mn. Vérifier la cuisson du poulet, prolonger la cuisson si nécessaire.
Etape : 4
Cette recette s'accompagne de riz nature
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette