Rôti de porc diététique

Rôti de porc diététique

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Saupoudrer le dessus du rôti d'herbes de Provence.

Etape : 2

L'envelopper d'aluminium puis le mettre dans un plat au four. Préchauffer avant à 210°C et faire cuire 1 heure environ.

Etape : 3

Pour le temps de cuisson compter 1/2 heure par 500 g.

Etape : 4

Le rôti cuit dans sa graisse ; une fois cuit, laissez-le refroidir et servez-le avec différentes sauces et accompagné d'une salade !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette