Rôti de porc diététique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Saupoudrer le dessus du rôti d'herbes de Provence.
Etape : 2
L'envelopper d'aluminium puis le mettre dans un plat au four. Préchauffer avant à 210°C et faire cuire 1 heure environ.
Etape : 3
Pour le temps de cuisson compter 1/2 heure par 500 g.
Etape : 4
Le rôti cuit dans sa graisse ; une fois cuit, laissez-le refroidir et servez-le avec différentes sauces et accompagné d'une salade !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette