Tartine italienne

Tartine italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 belles tranches de pain de campagne
  • 3 tomates
  • 4 belles tranches de jambon de parme
  • 2 boules de mozzarella
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ciboulette
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Tout d'abord faire griller légerement les tranches de pain.

Etape : 2

Lles frotter avec une demie tomate afin que la mie s'imbibe de pulpe.

Etape : 3

Disposer sur la tartine tomate, puis jambon et enfin mozzarella.

Etape : 4

Saler, poivrer, ajouter un filet d'huile d'olive, saupoudrer de la ciboulette et enfourner à four chaud (180°C - thermostat 6) jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.

Etape : 5

Déguster chaud avec une petite salade aux noix et roquefort par exemple.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 370 fois

Partager cette Recette