Tartine italienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 belles tranches de pain de campagne
- 3 tomates
- 4 belles tranches de jambon de parme
- 2 boules de mozzarella
- Poivre
- Sel
- Ciboulette
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Tout d'abord faire griller légerement les tranches de pain.
Etape : 2
Lles frotter avec une demie tomate afin que la mie s'imbibe de pulpe.
Etape : 3
Disposer sur la tartine tomate, puis jambon et enfin mozzarella.
Etape : 4
Saler, poivrer, ajouter un filet d'huile d'olive, saupoudrer de la ciboulette et enfourner à four chaud (180°C - thermostat 6) jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.
Etape : 5
Déguster chaud avec une petite salade aux noix et roquefort par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 370 fois
Partager cette Recette