Assiette italienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 poignées de mesclun
- feuille de roquette
- 20 tomates cerise
- 2 boules de mozzarella
- 4 tranches de jambon de parme
- 1 melon
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Basilic
- Moutarde à l'ancienne
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une assiette, étalez le mesclun et la roquette.
Etape : 2
Coupez le melon en deux, épépinez-le et détaillez avec une cuillère parisienne de petites boules de melon que vous replacerez ensuite dans leur peau.
Etape : 3
Faites de petites brochettes de tomate-mozzarella sur des cure-dents que vous piquerez ensuite sur le pourtour du melon.
Etape : 4
Ajoutez sur le lit de salade le jambon de Parme coupé en chiffonade, le melon piqué de brochettes.
Etape : 5
Faites une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, la moutarde à l'ancienne et le basilic. Arrosez la salade et les brochettes avec cette sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1503 fois
Partager cette Recette