Coeurs de poulet aux champignons

Coeurs de poulet aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 700 g de coeur de poulet
  • 250 g de champignon
  • 1 oignon
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Coupes l'oignon en petit morceaux et faites-le revenir dans de l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajoutez-y les champignons épluchés et émincés. Si vous n'avez pas le temps, une boite de champignons de Paris fait parfaitement l'affaire.

Etape : 3

Quand le tout est bien doré, ajoutez les coeurs de poulets et laissez revenir pendant environ 15 minutes.

Etape : 4

Si les coeurs produisent trop de jus, retirez afin que la crème fraîche se mélange bien par la suite et ne se dilue pas.

Etape : 5

Ajoutez la creme fraiche et la moutarde et laissez mijoter 10 minutes.

Etape : 6

Servez avec une purée de pomme et une bonne salade verte.

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