Coeurs de poulet aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 700 g de coeur de poulet
- 250 g de champignon
- 1 oignon
- 15 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Coupes l'oignon en petit morceaux et faites-le revenir dans de l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajoutez-y les champignons épluchés et émincés. Si vous n'avez pas le temps, une boite de champignons de Paris fait parfaitement l'affaire.
Etape : 3
Quand le tout est bien doré, ajoutez les coeurs de poulets et laissez revenir pendant environ 15 minutes.
Etape : 4
Si les coeurs produisent trop de jus, retirez afin que la crème fraîche se mélange bien par la suite et ne se dilue pas.
Etape : 5
Ajoutez la creme fraiche et la moutarde et laissez mijoter 10 minutes.
Etape : 6
Servez avec une purée de pomme et une bonne salade verte.
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