Papillote de poisson à l'asiatique (très diététique)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de poisson
- 1 oignon
- 6 champignons de Paris
- 2 tomates
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon et les champignons très finement.
Etape : 2
Couper deux grandes feuilles d'aluminium et le plier en deux.
Etape : 3
Mettre une couche d'oignon bien à plat.
Etape : 4
Ajouter une couche de champignon.
Etape : 5
Saler et poivrer (pas trop de sel car la sauce soja est déjà salée, et beaucoup de poivre).
Etape : 6
Saler et poivrer le poisson et en poser un morceau dans chaque papillote.
Etape : 7
Couper les tomates en tranches et les étaler sur le poisson.
Etape : 8
Mélanger la sauce soja et le jus de citron et verser cette sauce au dessus de chaque papillote.
Etape : 9
Refermer la papillote et mettre au four 20 à 30 minutes à 200°C.
Etape : 10
Déguster avec du riz blanc.
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