Papillote de poisson à l'asiatique (très diététique)

Papillote de poisson à l'asiatique (très diététique)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de poisson
  • 1 oignon
  • 6 champignons de Paris
  • 2 tomates
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon et les champignons très finement.

Etape : 2

Couper deux grandes feuilles d'aluminium et le plier en deux.

Etape : 3

Mettre une couche d'oignon bien à plat.

Etape : 4

Ajouter une couche de champignon.

Etape : 5

Saler et poivrer (pas trop de sel car la sauce soja est déjà salée, et beaucoup de poivre).

Etape : 6

Saler et poivrer le poisson et en poser un morceau dans chaque papillote.

Etape : 7

Couper les tomates en tranches et les étaler sur le poisson.

Etape : 8

Mélanger la sauce soja et le jus de citron et verser cette sauce au dessus de chaque papillote.

Etape : 9

Refermer la papillote et mettre au four 20 à 30 minutes à 200°C.

Etape : 10

Déguster avec du riz blanc.

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