Tourte au potiron

Tourte au potiron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 500 g de potiron
  • 5 oignons
  • 1 bouquet de persil
  • 1 oeuf
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper en petits cubes le potiron et les oignons. Laver et hacher le bouquet de persil.

Etape : 2

Mettre dans un grand saladier le potiron, les oignons puis le persil haché. Assaisonner et laisser mariner pendant 30 min. Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6).

Etape : 3

Mettre dans le fond d'un plat à tarte une pâte feuilletée. Mettre la garniture et recouvrir avec la seconde pâte feuilletée.

Etape : 4

Badigeonner cette dernière d'un jaune d'oeuf.

Etape : 5

Enfourner pour 45 min de cuisson à 190°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette