Tourte au potiron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 500 g de potiron
- 5 oignons
- 1 bouquet de persil
- 1 oeuf
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher et couper en petits cubes le potiron et les oignons. Laver et hacher le bouquet de persil.
Etape : 2
Mettre dans un grand saladier le potiron, les oignons puis le persil haché. Assaisonner et laisser mariner pendant 30 min. Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6).
Etape : 3
Mettre dans le fond d'un plat à tarte une pâte feuilletée. Mettre la garniture et recouvrir avec la seconde pâte feuilletée.
Etape : 4
Badigeonner cette dernière d'un jaune d'oeuf.
Etape : 5
Enfourner pour 45 min de cuisson à 190°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette