Terrine de foie de mouton en croûte

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de foie de mouton en croûte

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 foie
  • 1 mouton
  • 0.5 bouquets de coriandre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 ail
  • 1 oeuf
  • 1 pâte brisée
  • 0.5 baguettes

Recette

Etape : 1

Faire une pâte brisée et laisser reposer.

Etape : 2

Entre temps passer l'ail, le pain que vous essorer très fort et le foie dans le hachoir électrique.

Etape : 3

Une fois le tout haché y incorporer le sel, poivre noir, oeuf et la coriandre finement hachée.

Etape : 4

Sur un plan de travail étaler la pâte comme pour une tarte puis l'enfoncer dans un moule à cake et laisser les bords dépasser.

Etape : 5

Enfoncer la crêpine et laisser les bords dépasser.

Etape : 6

Verser au milieu de ce moule le mélange haché.

Etape : 7

Ramener les bords de la crêpine pour cacher le mélange et de même pour la pâte laisser une petite cheminée au milieu.

Etape : 8

Badigeonner d'un jaune d'oeuf et mettre au four.

Etape : 9

Déguster chaud!

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