Terrine de foie de mouton en croûte
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 foie
- 1 mouton
- 0.5 bouquets de coriandre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 ail
- 1 oeuf
- 1 pâte brisée
- 0.5 baguettes
Recette
Etape : 1
Faire une pâte brisée et laisser reposer.
Etape : 2
Entre temps passer l'ail, le pain que vous essorer très fort et le foie dans le hachoir électrique.
Etape : 3
Une fois le tout haché y incorporer le sel, poivre noir, oeuf et la coriandre finement hachée.
Etape : 4
Sur un plan de travail étaler la pâte comme pour une tarte puis l'enfoncer dans un moule à cake et laisser les bords dépasser.
Etape : 5
Enfoncer la crêpine et laisser les bords dépasser.
Etape : 6
Verser au milieu de ce moule le mélange haché.
Etape : 7
Ramener les bords de la crêpine pour cacher le mélange et de même pour la pâte laisser une petite cheminée au milieu.
Etape : 8
Badigeonner d'un jaune d'oeuf et mettre au four.
Etape : 9
Déguster chaud!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette