Filets de sole bonne femme

Filets de sole bonne femme

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 filets de sole
  • 10 cl de vin blanc
  • 140 g de beurre
  • 2 échalotes
  • 150 g de champignon de Paris
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 30 cl de crème fraîche épaisse
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faire revenir dans 40 g de beurre, les échalotes et les champignons émincés et le persil haché.

Etape : 2

Déposer les filets de sole, pliés en deux, sur le fond de la sauteuse. Saler, poivrer et arroser de vin blanc.

Etape : 3

Laisser bouillir 20 min.

Etape : 4

Disposer les filets sur un plat et tenir au chaud.

Etape : 5

Ajouter la crème au jus de cuisson. Laisser réduire pendant 5 min.

Etape : 6

Ajouter le reste du beurre en petits morceaux dans la sauce et napper les filets de sole.

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