Filets de sole bonne femme
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 filets de sole
- 10 cl de vin blanc
- 140 g de beurre
- 2 échalotes
- 150 g de champignon de Paris
- 2 cuillères à soupe de persil
- 30 cl de crème fraîche épaisse
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faire revenir dans 40 g de beurre, les échalotes et les champignons émincés et le persil haché.
Etape : 2
Déposer les filets de sole, pliés en deux, sur le fond de la sauteuse. Saler, poivrer et arroser de vin blanc.
Etape : 3
Laisser bouillir 20 min.
Etape : 4
Disposer les filets sur un plat et tenir au chaud.
Etape : 5
Ajouter la crème au jus de cuisson. Laisser réduire pendant 5 min.
Etape : 6
Ajouter le reste du beurre en petits morceaux dans la sauce et napper les filets de sole.
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