Galettes de blé noir chèvre chaud/ miel

Galettes de blé noir chèvre chaud/ miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 4 galettes de blé
  • 4 cuillères à café de miel
  • 0.5 bûches de chèvre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préparation: 5 min

Etape : 2

Cuisson: 3 min

Etape : 3

Ingrédients (dépend du nombre de galettes):

Etape : 4

Préparation:

Etape : 5

Faites chauffer une poêle, mettez une noix de beurre dessus et laissez fondre.

Etape : 6

Mettez une galette sur la poêle. Déposez un peu de beurre sur une moitié de la galette.

Etape : 7

Prenez le miel, faites des serpentins sur une moitié de la galette.

Etape : 8

Prenez ensuite le chèvre, coupez des rondelles de chèvre sur le miel (disposez comme vous le souhaitez) et refermez la galette en la pliant par la moitié.

Etape : 9

Maintenant recommencez pour tous vos invités !

Etape : 10

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette