Galettes de blé noir chèvre chaud/ miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 4 galettes de blé
- 4 cuillères à café de miel
- 0.5 bûches de chèvre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préparation: 5 min
Etape : 2
Cuisson: 3 min
Etape : 3
Ingrédients (dépend du nombre de galettes):
Etape : 4
Préparation:
Etape : 5
Faites chauffer une poêle, mettez une noix de beurre dessus et laissez fondre.
Etape : 6
Mettez une galette sur la poêle. Déposez un peu de beurre sur une moitié de la galette.
Etape : 7
Prenez le miel, faites des serpentins sur une moitié de la galette.
Etape : 8
Prenez ensuite le chèvre, coupez des rondelles de chèvre sur le miel (disposez comme vous le souhaitez) et refermez la galette en la pliant par la moitié.
Etape : 9
Maintenant recommencez pour tous vos invités !
Etape : 10
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette