Tarte aux épinards et à la feta -facile et rapide-
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 450 g d'épinard
- 1 rouleau de pâte brisée
- 3 gousses d'ail
- 150 g de fromage
- 120 g de feta
- 1 cuillère à soupe d'origan
- 2 oeufs
- 6 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7). Pressez les épinards pour éliminer l'excédent d'eau.
Etape : 2
Etalez la pâte sur une feuille de cuisson et disposez les épinards au centre en laissant 2 cm sur les bords. Ajoutez l'ail, la feta et l'haloumi. Saupoudrez d'origan, salez et poivrez. Rabattez les bords sur la garniture.
Etape : 3
Battez légèrement les oeufs avec la crème et versez délicatement ce mélange sur les épinards. Enfournez la tarte et laissez cuire 25 à 30 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et que la garniture soit cuite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette