Tarte aux épinards et à la feta -facile et rapide-

Tarte aux épinards et à la feta -facile et rapide-

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 450 g d'épinard
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 3 gousses d'ail
  • 150 g de fromage
  • 120 g de feta
  • 1 cuillère à soupe d'origan
  • 2 oeufs
  • 6 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7). Pressez les épinards pour éliminer l'excédent d'eau.

Etape : 2

Etalez la pâte sur une feuille de cuisson et disposez les épinards au centre en laissant 2 cm sur les bords. Ajoutez l'ail, la feta et l'haloumi. Saupoudrez d'origan, salez et poivrez. Rabattez les bords sur la garniture.

Etape : 3

Battez légèrement les oeufs avec la crème et versez délicatement ce mélange sur les épinards. Enfournez la tarte et laissez cuire 25 à 30 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et que la garniture soit cuite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette