Pâtes à la brousse

Pâtes à la brousse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 300 g de brousse
  • 2 courgettes
  • 4 tomates séchées
  •  Ail
  • 3 cuillères à soupe de pignons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Lavez, épluchez et râpez les courgettes.

Etape : 2

Faire revenir l'ail écrasé dans une cuillère à soupe d'huile d'olive puis rajoutez les courgettes râpées.

Etape : 3

Faire revenir 2 à 3 minutes, ajoutez les tomates séchées coupées en petits morceaux et réservez. Il est inutile de saler car les tomates séchées sont salées par elles-mêmes.

Etape : 4

Faire griller les pignons à la poêle et les réserver aussi.

Etape : 5

Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée, lorsqu'elles sont cuites, mélanger dans une poêle, à feu moyen, pendant une minute, la brousse, les courgettes et 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 6

Verser cette préparation sur les pâtes puis parsemez des pignons grillés.

Etape : 7

C'est prêt !

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