Pâtes à la brousse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 300 g de brousse
- 2 courgettes
- 4 tomates séchées
- Ail
- 3 cuillères à soupe de pignons
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Lavez, épluchez et râpez les courgettes.
Etape : 2
Faire revenir l'ail écrasé dans une cuillère à soupe d'huile d'olive puis rajoutez les courgettes râpées.
Etape : 3
Faire revenir 2 à 3 minutes, ajoutez les tomates séchées coupées en petits morceaux et réservez. Il est inutile de saler car les tomates séchées sont salées par elles-mêmes.
Etape : 4
Faire griller les pignons à la poêle et les réserver aussi.
Etape : 5
Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée, lorsqu'elles sont cuites, mélanger dans une poêle, à feu moyen, pendant une minute, la brousse, les courgettes et 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 6
Verser cette préparation sur les pâtes puis parsemez des pignons grillés.
Etape : 7
C'est prêt !
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