Lapin aux oignons et à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 lapin
- 4 oignons
- 0.5 pots de moutarde
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre le lapin coupé en morceaux ainsi que de l'huile d'olive dans une cocotte. Faire cuire 30 min.
Etape : 2
Pendant ce temps, pelez l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Lorsque le lapin a cuit pendant 30 min rajoutez-y les oignons. Puis faire cuire 15 min.
Etape : 4
Ensuite ajoutez la moutarde, salez et poivrez et laissez mijotez 15 min de plus.
Etape : 5
Servir chaud et accompagné d'une bonne purée de pommes de terres.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette