Lapin aux oignons et à la moutarde

Lapin aux oignons et à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 4 oignons
  • 0.5 pots de moutarde
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre le lapin coupé en morceaux ainsi que de l'huile d'olive dans une cocotte. Faire cuire 30 min.

Etape : 2

Pendant ce temps, pelez l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Lorsque le lapin a cuit pendant 30 min rajoutez-y les oignons. Puis faire cuire 15 min.

Etape : 4

Ensuite ajoutez la moutarde, salez et poivrez et laissez mijotez 15 min de plus.

Etape : 5

Servir chaud et accompagné d'une bonne purée de pommes de terres.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette