joues de lotte sauce thai

joues de lotte sauce thai

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 joues de lotte
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de pâte de curry
  • 1 boîte de lait de coco
  •  Huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre
  •  Sauce nuoc mam
  •  Jus de citron

Recette

Etape : 1

Dans l'huile d'olive, faire revenir 5 min l'oignon émincé. Saupoudrer de sucre et ajouter les poivrons en lamelles, l'ail et la tomate.

Etape : 2

Laisser cuire quelques minutes, puis ajouter les joues de lotte coupées en gros dés. Faire revenir 1 min.

Etape : 3

Ajouter la pâte de curry, le jus de citron, la sauce nuoc mam et enfin le lait de coco. Laisser mijoter 5 à 10 min.

Etape : 4

Servir avec du riz thai.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 365 fois

Partager cette Recette