joues de lotte sauce thai
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 joues de lotte
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 tomate
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de pâte de curry
- 1 boîte de lait de coco
- Huile d'olive
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
- Sauce nuoc mam
- Jus de citron
Recette
Etape : 1
Dans l'huile d'olive, faire revenir 5 min l'oignon émincé. Saupoudrer de sucre et ajouter les poivrons en lamelles, l'ail et la tomate.
Etape : 2
Laisser cuire quelques minutes, puis ajouter les joues de lotte coupées en gros dés. Faire revenir 1 min.
Etape : 3
Ajouter la pâte de curry, le jus de citron, la sauce nuoc mam et enfin le lait de coco. Laisser mijoter 5 à 10 min.
Etape : 4
Servir avec du riz thai.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 365 fois
Partager cette Recette