Sauce raclette pour pâtes (idéale pour les lendemains de raclette)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 tranches de fromage à raclette
- reste de charcuterie
- 1 gros pot de crème fraîche épaisse
- 1 petite boîte de lait concentré
- Poivre
- gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Faire griller la charcuterie dans une sauteuse anti-adhésive sans matière grasse mais frottée à l'aide d'une gousse d'ail.
Etape : 2
Y verser la crème et le lait, ajouter le fromage et laisser fondre doucement jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.
Etape : 3
Sauce idéale avec toutes sortes de pâtes ou même en gratin de pâtes, de riz ou de pommes de terre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 7151 fois
Partager cette Recette