Sauce raclette pour pâtes (idéale pour les lendemains de raclette)

Sauce raclette pour pâtes (idéale pour les lendemains de raclette)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 tranches de fromage à raclette
  •  reste de charcuterie
  • 1 gros pot de crème fraîche épaisse
  • 1 petite boîte de lait concentré
  •  Poivre
  •  gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Faire griller la charcuterie dans une sauteuse anti-adhésive sans matière grasse mais frottée à l'aide d'une gousse d'ail.

Etape : 2

Y verser la crème et le lait, ajouter le fromage et laisser fondre doucement jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.

Etape : 3

Sauce idéale avec toutes sortes de pâtes ou même en gratin de pâtes, de riz ou de pommes de terre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 7151 fois

Partager cette Recette