Cassoulet à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h10
Ingrédients
- 12 saucisses
- 1 saucisson à l'ail
- 2 boîtes d'haricot
- 500 g de purée de tomate
- 200 g de lardons fumés
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une grande casserole, faire revenir les lardons dans un peu ou pas du tout de matière grasse sans roussir.
Etape : 2
Ajouter les saucisses, le saucisson coupé en fines tranches, les haricots blancs égouttés et rincés et les de tomates fraîche.
Etape : 3
Recouvrir d'eau (40 à 50 cl),mettre le poivre et mélanger.
Etape : 4
Cuire 2 heures sur feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette