Cassoulet à la tomate

Cassoulet à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h10

Ingrédients

  • 12 saucisses
  • 1 saucisson à l'ail
  • 2 boîtes d'haricot
  • 500 g de purée de tomate
  • 200 g de lardons fumés
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une grande casserole, faire revenir les lardons dans un peu ou pas du tout de matière grasse sans roussir.

Etape : 2

Ajouter les saucisses, le saucisson coupé en fines tranches, les haricots blancs égouttés et rincés et les de tomates fraîche.

Etape : 3

Recouvrir d'eau (40 à 50 cl),mettre le poivre et mélanger.

Etape : 4

Cuire 2 heures sur feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette