Pâtes au poulet épicé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g d'escalope de poulet
- 500 g de pâte
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de piment
- 3 gousses d'ail
- 1 demi d'oignon
- 1 échalote
- moitié de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes.
Etape : 2
Découper en petits cubes l'escalope de poulet, puis découper l'oignon en petits morceaux idem pour l'ail et l'échalote.
Etape : 3
Faire revenir l'oignon, l'échalote et l'ail puis mélanger.
Etape : 4
Ensuite quand ils sont dorés, ajouter les cubes de poulet et la crème fraiche, mélanger et les faires cuire de 5 à 10 minutes.
Etape : 5
Le délai écoulé, ajouter les épices, saler, poivrer, mélanger et laisser cuire 5 minutes
Etape : 6
Et voilà votre plat est prêt, verser votre mélange dans les pâtes et remuer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette