Pâtes au poulet épicé

Pâtes au poulet épicé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g d'escalope de poulet
  • 500 g de pâte
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de piment
  • 3 gousses d'ail
  • 1 demi d'oignon
  • 1 échalote
  •  moitié de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes.

Etape : 2

Découper en petits cubes l'escalope de poulet, puis découper l'oignon en petits morceaux idem pour l'ail et l'échalote.

Etape : 3

Faire revenir l'oignon, l'échalote et l'ail puis mélanger.

Etape : 4

Ensuite quand ils sont dorés, ajouter les cubes de poulet et la crème fraiche, mélanger et les faires cuire de 5 à 10 minutes.

Etape : 5

Le délai écoulé, ajouter les épices, saler, poivrer, mélanger et laisser cuire 5 minutes

Etape : 6

Et voilà votre plat est prêt, verser votre mélange dans les pâtes et remuer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette