Crêpes jambon, fromage, champignon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crêpes jambon, fromage, champignon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 crêpes
  • 4 tranches de jambon
  • 2 petites boîtes de champignon
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 poignées de gruyère
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, mettre les œufs, la crème fraîche, le gruyère, le sel et le poivre. Mélanger le tout énergiquement.

Etape : 3

Bien égoutter les champignons.

Etape : 4

Sur chaque crêpe, mettre 1 tranche de jambon et des champignons.

Etape : 5

Ensuite, verser sur le jambon et les champignons la préparation aux oeufs et à la crème (égaliser bien sur chaque crêpe et bien centrer la préparation pour ne pas que ça coule).

Etape : 6

Rouler les crêpes et mettre un peu de gruyère sur le dessus des crêpes.

Etape : 7

Mettre les crêpes sur un plat et enfourner pour 10 à 15 minutes de cuisson.

Etape : 8

Quand tout est cuit il ne vous reste plus qu'à déguster.

Etape : 9

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 37 fois



Partager cette Recette