Crêpes jambon, fromage, champignon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 crêpes
- 4 tranches de jambon
- 2 petites boîtes de champignon
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 poignées de gruyère
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, mettre les œufs, la crème fraîche, le gruyère, le sel et le poivre. Mélanger le tout énergiquement.
Etape : 3
Bien égoutter les champignons.
Etape : 4
Sur chaque crêpe, mettre 1 tranche de jambon et des champignons.
Etape : 5
Ensuite, verser sur le jambon et les champignons la préparation aux oeufs et à la crème (égaliser bien sur chaque crêpe et bien centrer la préparation pour ne pas que ça coule).
Etape : 6
Rouler les crêpes et mettre un peu de gruyère sur le dessus des crêpes.
Etape : 7
Mettre les crêpes sur un plat et enfourner pour 10 à 15 minutes de cuisson.
Etape : 8
Quand tout est cuit il ne vous reste plus qu'à déguster.
Etape : 9
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette