Tarte au Maroilles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au Maroilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 1 maroilles
  • 1 petit pot de crème fraîche épaisse
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 paprika

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte.

Etape : 2

Gratter la croûte du maroilles (ne pas la retirer). Le couper en tranches fines que l'on dépose sur la pâte.

Etape : 3

Ajouter de la crème fraîche mélangée à un jaune d'oeuf. Ajouter un peu de paprika.

Etape : 4

Faire cuire environ 10 min, à four bien chaud (thermostat 8 / 240°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 17 fois



Partager cette Recette