Tarte au Maroilles
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 1 maroilles
- 1 petit pot de crème fraîche épaisse
- 1 jaune d'oeuf
- 1 paprika
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte.
Etape : 2
Gratter la croûte du maroilles (ne pas la retirer). Le couper en tranches fines que l'on dépose sur la pâte.
Etape : 3
Ajouter de la crème fraîche mélangée à un jaune d'oeuf. Ajouter un peu de paprika.
Etape : 4
Faire cuire environ 10 min, à four bien chaud (thermostat 8 / 240°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette