Omelette aux chips

Omelette aux chips

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  •  reste de chips
  • 2 oeufs
  •  épices

Recette

Etape : 1

Mettre de la matière grasse dans une poêle.

Etape : 2

Ajouter les chips et les écraser légèrement.

Etape : 3

Ajouter les oeufs battus en omelette.

Etape : 4

Bien remuer et laisser cuire à sa convenance.

Etape : 5

Servir éventuellement avec une salade quelconque.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette