Pizza au thon et aux crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 140 g de thon
- 150 g de crevette rose
- 100 g de gruyère râpé
- 1 petite boîte de coulis de tomate
- Olives noires
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Décortiquer les crevettes, puis les mélanger avec le thon émietté et la crème fraîche; saler et poivrer.
Etape : 3
Étaler la pâte à pizza, et verser le coulis de tomate par dessus (pas sur les bords!).
Etape : 4
Disposer le mélange crevettes, thon et crème fraîche.
Etape : 5
Saupoudrer de gruyère râpé, et disposer les olives noires sur le dessus.
Etape : 6
Enfourner pendant environ 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette