Pizza au thon et aux crevettes

Pizza au thon et aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 140 g de thon
  • 150 g de crevette rose
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 petite boîte de coulis de tomate
  •  Olives noires
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Décortiquer les crevettes, puis les mélanger avec le thon émietté et la crème fraîche; saler et poivrer.

Etape : 3

Étaler la pâte à pizza, et verser le coulis de tomate par dessus (pas sur les bords!).

Etape : 4

Disposer le mélange crevettes, thon et crème fraîche.

Etape : 5

Saupoudrer de gruyère râpé, et disposer les olives noires sur le dessus.

Etape : 6

Enfourner pendant environ 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette