Saucisses de canard en ragoût ovalien

Saucisses de canard en ragoût ovalien

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 saucisses
  • 2 oignons jaunes
  • 2 poivrons verts
  • 2 poivrons rouges
  • 1 bocal de tomate pelée
  • 1 bocal d'haricot
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pointe de couteau
  • 1 branche de thym
  • 2 feuilles de laurier
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°

Etape : 2

Eplucher et émincer les oignons (pas trop fins). Les Faire revenir doucement à l'huile d'olive, dans une poêle

Etape : 3

Découper les poivrons en lanières moyennes, les ajouter aux oignons. Laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.

Etape : 4

Ajouter les tomates pelées, l'ail écrasé, le thym, le laurier, saler et laisser mijoter 5 minutes.

Etape : 5

Ajouter le piment, et mélanger.

Etape : 6

Dans un plat à four, mélanger les haricots et la sauce aux poivrons. Mettre les saucisses crues dans le mélanger (les enfoncer un peu).

Etape : 7

Cuire 1/2 heure, retourner les saucisses, et cuire une autre 1/2 heure.

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