Saucisses de canard en ragoût ovalien
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 4 saucisses
- 2 oignons jaunes
- 2 poivrons verts
- 2 poivrons rouges
- 1 bocal de tomate pelée
- 1 bocal d'haricot
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pointe de couteau
- 1 branche de thym
- 2 feuilles de laurier
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°
Etape : 2
Eplucher et émincer les oignons (pas trop fins). Les Faire revenir doucement à l'huile d'olive, dans une poêle
Etape : 3
Découper les poivrons en lanières moyennes, les ajouter aux oignons. Laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Etape : 4
Ajouter les tomates pelées, l'ail écrasé, le thym, le laurier, saler et laisser mijoter 5 minutes.
Etape : 5
Ajouter le piment, et mélanger.
Etape : 6
Dans un plat à four, mélanger les haricots et la sauce aux poivrons. Mettre les saucisses crues dans le mélanger (les enfoncer un peu).
Etape : 7
Cuire 1/2 heure, retourner les saucisses, et cuire une autre 1/2 heure.
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