Sauté de porc moutarde, bière et miel

Sauté de porc moutarde, bière et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h40
  • Temps Total : 1h55

Ingrédients

  • 1 kg de sauté de porc
  • 2 oignons
  • 2 bonnes cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 50 cl de bière blonde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le sauté de porc en petits morceaux. Peler puis émincer les oignons.

Etape : 2

Faire chauffer de l'huile au fond d'un fait tout, y faire revenir à feu vif le porc avec les oignons, le miel et la moutarde.

Etape : 3

Lorsque le porc est coloré, ajouter la farine et bien remuer.

Etape : 4

Saler et poivrer.

Etape : 5

Ajouter la bière. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1h15.

Etape : 6

Découvrir et faire cuire 15 minutes à feu moyen pour faire réduire la sauce.

Etape : 7

Vérifier la cuisson.

Etape : 8

Le porc doit être fondant (sinon refaire cuire à feu doux)

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