Sauté de porc moutarde, bière et miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h40
- Temps Total : 1h55
Ingrédients
- 1 kg de sauté de porc
- 2 oignons
- 2 bonnes cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de farine
- 50 cl de bière blonde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le sauté de porc en petits morceaux. Peler puis émincer les oignons.
Etape : 2
Faire chauffer de l'huile au fond d'un fait tout, y faire revenir à feu vif le porc avec les oignons, le miel et la moutarde.
Etape : 3
Lorsque le porc est coloré, ajouter la farine et bien remuer.
Etape : 4
Saler et poivrer.
Etape : 5
Ajouter la bière. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1h15.
Etape : 6
Découvrir et faire cuire 15 minutes à feu moyen pour faire réduire la sauce.
Etape : 7
Vérifier la cuisson.
Etape : 8
Le porc doit être fondant (sinon refaire cuire à feu doux)
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