Fèves au chorizo rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1.5 kg de fève
- 225 g de chorizo
- 25 cl de vin blanc
- 0.5 oignons
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites tout d'abord chauffer à feu très doux une sauteuse avec l'huile.
Etape : 2
Écossez vos fèves, vérifiez que vous avez bien enlevé toutes les petites queues en haut de la graine.
Etape : 3
Ensuite émincez votre oignon ou coupez-le en lamelles à votre convenance. Coupez le chorizo en tranches plus ou moins fines selon vos goûts.
Etape : 4
Mettez le chorizo, l'oignon et les fèves à cuire pendant 3 minutes à feu fort en couvrant la sauteuse.
Etape : 5
Découvrez, ajoutez le vin progressivement, tout en remuant.
Etape : 6
Laissez cuire pendant 5 à 7 minutes environ (n'hésitez pas à goûter pour vérifier la cuisson des fèves).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 382 fois
Partager cette Recette