Fèves au chorizo rapide

Fèves au chorizo rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1.5 kg de fève
  • 225 g de chorizo
  • 25 cl de vin blanc
  • 0.5 oignons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faites tout d'abord chauffer à feu très doux une sauteuse avec l'huile.

Etape : 2

Écossez vos fèves, vérifiez que vous avez bien enlevé toutes les petites queues en haut de la graine.

Etape : 3

Ensuite émincez votre oignon ou coupez-le en lamelles à votre convenance. Coupez le chorizo en tranches plus ou moins fines selon vos goûts.

Etape : 4

Mettez le chorizo, l'oignon et les fèves à cuire pendant 3 minutes à feu fort en couvrant la sauteuse.

Etape : 5

Découvrez, ajoutez le vin progressivement, tout en remuant.

Etape : 6

Laissez cuire pendant 5 à 7 minutes environ (n'hésitez pas à goûter pour vérifier la cuisson des fèves).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 382 fois

Partager cette Recette