Rôti de porc à la moutarde et aux tomates cerises

Rôti de porc à la moutarde et aux tomates cerises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 1 pot de moutarde
  • 500 g de tomate cerise
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Mettre une cuiller d'huile dans le plat et installer le rôti.

Etape : 3

Couvrir le rôti d'une couche de moutarde, mettre les tomates tout autour. Saler, poivrer et ajouter un verre d'eau.

Etape : 4

Faire cuire environ 1 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette