Rôti de porc à la moutarde et aux tomates cerises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 1 pot de moutarde
- 500 g de tomate cerise
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Mettre une cuiller d'huile dans le plat et installer le rôti.
Etape : 3
Couvrir le rôti d'une couche de moutarde, mettre les tomates tout autour. Saler, poivrer et ajouter un verre d'eau.
Etape : 4
Faire cuire environ 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette