Filets de Bar aux agrumes

Filets de Bar aux agrumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 1 bar
  • 1 orange
  • 1 citron vert
  •  Crème fraîche
  •  Noilly prat

Recette

Etape : 1

Couper les filets de bar en portions.

Etape : 2

Faire chauffer une noisette de beurre dans une poêle à feu vif et y mettre les filets à cuire coté peau pour 2 min. Les retourner et continuer la cuisson 1mn. Baisser le feu, doux, les retourner à nouveau, donc côté peau et mettre 5 cl de Noilly Prat dans la poêle.

Etape : 3

Laisser réduire 1 à 2 min puis verser le jus de l'orange et du citron vert.

Etape : 4

Laisser "blubluter" 2 min, crèmer avec 3 à 4 cuillères de crème épaisse.

Etape : 5

Servir avec du riz et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette