Filets de Bar aux agrumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 1 bar
- 1 orange
- 1 citron vert
- Crème fraîche
- Noilly prat
Recette
Etape : 1
Couper les filets de bar en portions.
Etape : 2
Faire chauffer une noisette de beurre dans une poêle à feu vif et y mettre les filets à cuire coté peau pour 2 min. Les retourner et continuer la cuisson 1mn. Baisser le feu, doux, les retourner à nouveau, donc côté peau et mettre 5 cl de Noilly Prat dans la poêle.
Etape : 3
Laisser réduire 1 à 2 min puis verser le jus de l'orange et du citron vert.
Etape : 4
Laisser "blubluter" 2 min, crèmer avec 3 à 4 cuillères de crème épaisse.
Etape : 5
Servir avec du riz et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette