Gigot d'agneau cuit au yaourt / tave kosi (Albanie)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 gigot d'agneau
- 1 kg de yaourt
- 6 oeufs
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de riz
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Plongez le Gigot dans 0,75l d'eau salée et faire boullir.
Etape : 2
Battez les oeufs avec le yaourt, la farine et le riz, puis versez la préparation dans un plat allant au four. Ajoutez le bouillon de cuisson de la viande. Bien mélanger le tout. Ajoutez les morceaux de beurre.
Etape : 3
Placez le gigot au milieu et faire dorer pendant 30mn à 200°C. Saupoudrez de poivre noir moulu au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 693 fois
Partager cette Recette