Tête d'ail entière au four aux herbes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tête d'ail entière au four aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 0.5 cuillères à café d'origan
  • 1 baguette
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper la tête des gousses. Les arroser d'huile, de vinaigre balsamique, des herbes, de sel et de poivre. Les envelopper dans du papier cuisson et enfourner pour 1 h de cuisson.

Etape : 3

Servir avec la baguette coupée en tronçons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette