Tourte au thon et brocolis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 bouquets de brocoli
- Thon
- 1 oignon
- 2 oeufs
- 0.5 verres de crème
- 1 verre de lait
- Poivre
- Sel
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Disposer la pâte dans un plat à tarte.
Etape : 2
Répartir la garniture sur la pâte.
Etape : 3
Préparer l'appareil : mélanger les oeufs, la crème, le lait, le gruyère, le sel et le poivre. Le répartir sur la garniture.
Etape : 4
Mettre au four préchauffé à 250°C pendant 40 à 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette