Tourte au thon et brocolis

Tourte au thon et brocolis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 bouquets de brocoli
  •  Thon
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  • 0.5 verres de crème
  • 1 verre de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Disposer la pâte dans un plat à tarte.

Etape : 2

Répartir la garniture sur la pâte.

Etape : 3

Préparer l'appareil : mélanger les oeufs, la crème, le lait, le gruyère, le sel et le poivre. Le répartir sur la garniture.

Etape : 4

Mettre au four préchauffé à 250°C pendant 40 à 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette