Moules à la catalane
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 4 kg de moules
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- Tomate
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- Huile d'olive
- Ail
Recette
Etape : 1
Faire ouvrir les moules dans un grand récipient (surtout n'y mettez pas d'eau !).
Etape : 2
Ensuite faire revenir dans l'huile d'olive les poivrons émincés, les oignons puis les tomates, en ajoutant ail et laurier en dernier.
Etape : 3
Veillez à ce que la sauce soit liée.
Etape : 4
Couvrez pendant 3/4 d'heure au moins pour laisser réduire.
Etape : 5
Ajouter les moules environ un 1/4 d'heure avant la fin de la cuisson pour qu'elle s'imprègne du goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette