Moules à la catalane

Moules à la catalane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 kg de moules
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  •  Tomate
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  •  Huile d'olive
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Faire ouvrir les moules dans un grand récipient (surtout n'y mettez pas d'eau !).

Etape : 2

Ensuite faire revenir dans l'huile d'olive les poivrons émincés, les oignons puis les tomates, en ajoutant ail et laurier en dernier.

Etape : 3

Veillez à ce que la sauce soit liée.

Etape : 4

Couvrez pendant 3/4 d'heure au moins pour laisser réduire.

Etape : 5

Ajouter les moules environ un 1/4 d'heure avant la fin de la cuisson pour qu'elle s'imprègne du goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette