Truite au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 filets de truite
- 3 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 ail
- Sel
- Huile d'olive
- Estragon
- Basilic
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 15 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon avec les épices et l'ail.
Etape : 2
Quand l'oignon devient translucide, le retirer du feu et réserver.
Etape : 3
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 4
Couper les pommes de terre en tranches d'environ1/2 centimètre et les frire légèrement.
Etape : 5
Mettre la moitié des oignons dans un plat allant au four, mettre les 2 filets de truites par dessus (avec la peau vers le bas) et étaler par-dessus les pommes de terres frites et le reste de oignons.
Etape : 6
Ajouter le vin blanc et le beurre.
Etape : 7
Mettre au four à température maximum pendant une vingtaine de min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette