Truite au four

Truite au four

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 filets de truite
  • 3 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 ail
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Estragon
  •  Basilic
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 15 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon avec les épices et l'ail.

Etape : 2

Quand l'oignon devient translucide, le retirer du feu et réserver.

Etape : 3

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 4

Couper les pommes de terre en tranches d'environ1/2 centimètre et les frire légèrement.

Etape : 5

Mettre la moitié des oignons dans un plat allant au four, mettre les 2 filets de truites par dessus (avec la peau vers le bas) et étaler par-dessus les pommes de terres frites et le reste de oignons.

Etape : 6

Ajouter le vin blanc et le beurre.

Etape : 7

Mettre au four à température maximum pendant une vingtaine de min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette