Filet de loup en papillotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 6 filets de loup
- 4 carottes
- 2 oignons
- 1 échalote
- 20 cl de vin blanc
- 20 cl de crème fraîche
- 200 g de lardons fumés
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mettre à chauffer le four à 210°C.
Etape : 2
Râper les carottes, hacher fimement l'oignon, l'échalote et mettre le tout à cuire dans une sauteuse avec l'huile.
Etape : 3
Couper finement les lardons et les faire rissoler dans une autre poêle.
Etape : 4
Lorsque le mélange carotte commence à rissoler, verser le vin blanc.
Etape : 5
Laisser réduire 5 minutes, puis ajouter la crème et laisser réduire de nouveau 5 minutes. Lorsque les lardons ont rendu leur gras, les ajouter au reste.
Etape : 6
Mettre les filets de loup sur du papier sulfurisé, les recouvrir de la préparation et fermer les papillotes.
Etape : 7
Mettre 20 minutes au four et servir chaud!
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