Filet de loup en papillotes

Filet de loup en papillotes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 6 filets de loup
  • 4 carottes
  • 2 oignons
  • 1 échalote
  • 20 cl de vin blanc
  • 20 cl de crème fraîche
  • 200 g de lardons fumés
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mettre à chauffer le four à 210°C.

Etape : 2

Râper les carottes, hacher fimement l'oignon, l'échalote et mettre le tout à cuire dans une sauteuse avec l'huile.

Etape : 3

Couper finement les lardons et les faire rissoler dans une autre poêle.

Etape : 4

Lorsque le mélange carotte commence à rissoler, verser le vin blanc.

Etape : 5

Laisser réduire 5 minutes, puis ajouter la crème et laisser réduire de nouveau 5 minutes. Lorsque les lardons ont rendu leur gras, les ajouter au reste.

Etape : 6

Mettre les filets de loup sur du papier sulfurisé, les recouvrir de la préparation et fermer les papillotes.

Etape : 7

Mettre 20 minutes au four et servir chaud!

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