Côte de boeuf au beurre de cerfeuil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 boeuf
- 150 g de beurre
- 1 gousse d'ail
- 3 oignons
- 2 échalotes
- 100 g de cerfeuil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hachez ensemble l'ail, les oignons, les échalotes et le cerfeuil. Incorporez la moitié du beurre de manière à obtenir une pâte homogène.
Etape : 2
Faites fondre le reste du beurre dans une poêle bien chaude et saisissez-y la viande des deux côtés. Baissez le feu et poursuivez la cuisson 15-20 minutes selon la cuisson désirée.
Etape : 3
Lorsque la côte est cuite, étalez le beurre au cerfeuil dessus et assaisonnez de sel et de poivre.
Etape : 4
Accompagnez de frites ou de salade.
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