Côte de boeuf au beurre de cerfeuil

Côte de boeuf au beurre de cerfeuil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 boeuf
  • 150 g de beurre
  • 1 gousse d'ail
  • 3 oignons
  • 2 échalotes
  • 100 g de cerfeuil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hachez ensemble l'ail, les oignons, les échalotes et le cerfeuil. Incorporez la moitié du beurre de manière à obtenir une pâte homogène.

Etape : 2

Faites fondre le reste du beurre dans une poêle bien chaude et saisissez-y la viande des deux côtés. Baissez le feu et poursuivez la cuisson 15-20 minutes selon la cuisson désirée.

Etape : 3

Lorsque la côte est cuite, étalez le beurre au cerfeuil dessus et assaisonnez de sel et de poivre.

Etape : 4

Accompagnez de frites ou de salade.

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