Dinde provençale

Dinde provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 kg de dinde
  • 2 poivrons
  • 5 tomates
  • 3 oignons
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  •  Huile
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Couper le filet de dinde en petits morceaux. Les faire revenir à la poêle avec de l' huile et du beurre.

Etape : 2

Couper les légumes en petits dés, émincer les oignons dans une sauteuse.

Etape : 3

Ajouter la viande.

Etape : 4

Laisser cuire 20 mn puis insérer la crème fraîche.

Etape : 5

Laiser cuire 15 mn environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 357 fois

Partager cette Recette