Dinde provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 kg de dinde
- 2 poivrons
- 5 tomates
- 3 oignons
- Poivre
- Sel
- Thym
- Huile
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Couper le filet de dinde en petits morceaux. Les faire revenir à la poêle avec de l' huile et du beurre.
Etape : 2
Couper les légumes en petits dés, émincer les oignons dans une sauteuse.
Etape : 3
Ajouter la viande.
Etape : 4
Laisser cuire 20 mn puis insérer la crème fraîche.
Etape : 5
Laiser cuire 15 mn environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 357 fois
Partager cette Recette