Dos de cabillaud sauce basquaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 2 lieu noir
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 240 g de tomate pelée
- Poivre
- Sel
- 0.5 cuillères à café de curry
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Émincer l'oignon, couper le poivron en petits dés.
Etape : 2
Dans une poêle, faire revenir à feu doux l'oignon et le poivron dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents.
Etape : 3
Ajouter ensuite la boîte de tomates pelées et verser la moitié du jus de cette même boîte.
Etape : 4
Laisser mijoter un petit peu, à feu doux. Rajouter sel, poivre et un peu de curry en poudre pour relever un peu la sauce.
Etape : 5
Disposer dans la poêle les dos de cabillaud avec la sauce, laisser cuire (selon l'épaisseur du poisson).
Etape : 6
Servir chaud avec du riz ou des pâtes.
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