Dos de cabillaud sauce basquaise

Dos de cabillaud sauce basquaise

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 2 lieu noir
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 240 g de tomate pelée
  •  Poivre
  •  Sel
  • 0.5 cuillères à café de curry
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Émincer l'oignon, couper le poivron en petits dés.

Etape : 2

Dans une poêle, faire revenir à feu doux l'oignon et le poivron dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents.

Etape : 3

Ajouter ensuite la boîte de tomates pelées et verser la moitié du jus de cette même boîte.

Etape : 4

Laisser mijoter un petit peu, à feu doux. Rajouter sel, poivre et un peu de curry en poudre pour relever un peu la sauce.

Etape : 5

Disposer dans la poêle les dos de cabillaud avec la sauce, laisser cuire (selon l'épaisseur du poisson).

Etape : 6

Servir chaud avec du riz ou des pâtes.

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