Quiche aux petits pois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 0.5 boîtes de pois
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche allégée
- 150 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Allumer le four à 180°C (Thermostat 6).
Etape : 2
Battre les oeufs en omelette, mettre la crème fraîche, le gruyère, les petits pois, saler, poivrer.
Etape : 3
Verser sur la pâte étalée dans un moule à tarte.
Etape : 4
Enfourner pour 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette