Quiche aux petits pois

Quiche aux petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 0.5 boîtes de pois
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche allégée
  • 150 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Allumer le four à 180°C (Thermostat 6).

Etape : 2

Battre les oeufs en omelette, mettre la crème fraîche, le gruyère, les petits pois, saler, poivrer.

Etape : 3

Verser sur la pâte étalée dans un moule à tarte.

Etape : 4

Enfourner pour 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette