Côte de porc Parisienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 2 oignons
- 200 g de champignon de Paris
- 30 cl de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- Ail semoule
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faire revenir les oignons coupés en lamelles dans 2 cuillères d'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter 1 cuillère à café d'ail en grain et 1 cuillère à café d'herbes de Provence.
Etape : 3
Saisir les côtes de porc de chaque côté à feu fort 30 secondes. Ajouter les champignons coupés grossièrement et la moutarde. Réduire le feu et couvrir avec la cloche en verre. Cuire pendant 10 mn.
Etape : 4
Ajouter la crème fraîche et cuire 3 mn. Servez de suite !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette