Côte de porc Parisienne

Côte de porc Parisienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 2 oignons
  • 200 g de champignon de Paris
  • 30 cl de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  •  Ail semoule
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faire revenir les oignons coupés en lamelles dans 2 cuillères d'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter 1 cuillère à café d'ail en grain et 1 cuillère à café d'herbes de Provence.

Etape : 3

Saisir les côtes de porc de chaque côté à feu fort 30 secondes. Ajouter les champignons coupés grossièrement et la moutarde. Réduire le feu et couvrir avec la cloche en verre. Cuire pendant 10 mn.

Etape : 4

Ajouter la crème fraîche et cuire 3 mn. Servez de suite !

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