boulgour aux courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de boulgour
- 5 courgettes
- 2 oignons
- 150 g de raisins secs
- 150 g d'olives noires
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 1 cuillère à café de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Émincer les oignons et les courgettes lavées et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Faire bouillir de l'eau et y plonger le boulgour (préalablement rincé) pendant une dizaine de minutes.
Etape : 3
Lorsqu'ils commencent à dorer, ajouter aux oignons et courgettes épices, raisins et olives. Saler et poivrer.
Etape : 4
Quand le boulgour est tendre, l'ajouter dans la poêle et laisser dorer le tout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette