boulgour aux courgettes

boulgour aux courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de boulgour
  • 5 courgettes
  • 2 oignons
  • 150 g de raisins secs
  • 150 g d'olives noires
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Émincer les oignons et les courgettes lavées et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Faire bouillir de l'eau et y plonger le boulgour (préalablement rincé) pendant une dizaine de minutes.

Etape : 3

Lorsqu'ils commencent à dorer, ajouter aux oignons et courgettes épices, raisins et olives. Saler et poivrer.

Etape : 4

Quand le boulgour est tendre, l'ajouter dans la poêle et laisser dorer le tout.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette