Quiche aux légumes du soleil
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 demi de courgette
- 1 demi d'aubergine
- 1 poivron jaune
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Dans une grande poêle, faites revenir tous les légumes, préalablement émincés, dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Pendant ce temps, faites préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Disposez la pâte dans une tourtière.
Etape : 3
Lorsque les légumes sont cuits, disposez-les sur la pâte. Versez sur ceux-ci la crème fraiche que vont aurez bien mélangée avec les 2 oeufs. Enfournez 30 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette