La quiche poulet-tomates des ami(e)s
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 blancs de poulet
- 4 tomates
- 6 oeufs
- 250 g de gruyère râpé
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dans un plat beurré (ou en conservant le papier de cuisson fourni avec la pâte), disposer la pâte à tarte et la piquer avec une fourchette.
Etape : 3
Couper les tomates en morceau après les avoir lavées et les mettre dans un plat à part.
Etape : 4
Cuire le blanc de poulet dans une poêle avec une goutte d'huile d'olive. Une fois cuit, le couper en petits morceaux et les mélanger avec les tomates.
Etape : 5
Dans un bol, casser les oeufs et les battre en omellette (sel et poivre au goût des personne) puis mettre la crème, une pincée de gruyère et mélanger légèrement le tout.
Etape : 6
Pour finir, mettre sur la pâte le poulet et les tomates et recouvrir du mélange aux oeufs. Saupoudrer du reste de gruyère et enfourner pour environ 35 min.
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