lamelles de calamars trop facile!
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de calamar
- 1 grosse boîte de tomate pelée
- 1 oignon
- Ail
- Herbes aromatiques
- 25 cl de vin blanc
- 1 sucre
Recette
Etape : 1
Laissez décongeler les calamars et égouttez-les.
Etape : 2
Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile (d'olive c'est meilleur).
Etape : 3
Ajoutez les calamars, les tomates et leur jus, un sucre(pour l'acidité)et le vin blanc.
Etape : 4
Assaisonnez (sel/poivre/herbes).
Etape : 5
Laissez mijoter 20 min.
Etape : 6
Pressez une (ou plusieurs) gousse d'ail selon vos goûts.
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