lamelles de calamars trop facile!

lamelles de calamars trop facile!

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de calamar
  • 1 grosse boîte de tomate pelée
  • 1 oignon
  •  Ail
  •  Herbes aromatiques
  • 25 cl de vin blanc
  • 1 sucre

Recette

Etape : 1

Laissez décongeler les calamars et égouttez-les.

Etape : 2

Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile (d'olive c'est meilleur).

Etape : 3

Ajoutez les calamars, les tomates et leur jus, un sucre(pour l'acidité)et le vin blanc.

Etape : 4

Assaisonnez (sel/poivre/herbes).

Etape : 5

Laissez mijoter 20 min.

Etape : 6

Pressez une (ou plusieurs) gousse d'ail selon vos goûts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(1.0 / 5)

Recette vue 1249 fois

Partager cette Recette