Cabillaud sauce normande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 800 g de lieu noir
- 3 carottes
- Ciboulette
- 2 cébettes
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à café de moutarde
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Le poisson:
Etape : 2
Pochez-le environ 10 à 15 minutes dans une casserole d'eau frémissante.
Etape : 3
La sauce:
Etape : 4
Epluchez et coupez les carottes en tout petits dés.
Etape : 5
Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante et laissez-les cuire 3 à 4 minutes (ils doivent rester un peu croquants).
Etape : 6
Egouttez-les puis mettez-les dans une poêle à feu doux avec un peu de beurre. Salez, poivrez et ajoutez-y la ciboulette ciselée, les cébettes hachées grossièrement et la moutarde. Mélangez bien puis incorporez la crème fraîche.
Etape : 7
Versez ensuite la préparation sur vos filets de cabillaud.
Etape : 8
Servez avec du riz ou des pommes de terre vapeur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette