Cabillaud sauce normande

Cabillaud sauce normande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 800 g de lieu noir
  • 3 carottes
  •  Ciboulette
  • 2 cébettes
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à café de moutarde
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Le poisson:

Etape : 2

Pochez-le environ 10 à 15 minutes dans une casserole d'eau frémissante.

Etape : 3

La sauce:

Etape : 4

Epluchez et coupez les carottes en tout petits dés.

Etape : 5

Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante et laissez-les cuire 3 à 4 minutes (ils doivent rester un peu croquants).

Etape : 6

Egouttez-les puis mettez-les dans une poêle à feu doux avec un peu de beurre. Salez, poivrez et ajoutez-y la ciboulette ciselée, les cébettes hachées grossièrement et la moutarde. Mélangez bien puis incorporez la crème fraîche.

Etape : 7

Versez ensuite la préparation sur vos filets de cabillaud.

Etape : 8

Servez avec du riz ou des pommes de terre vapeur.

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